Переиначила

Ирина Безрукова 2
Переиначила - день начат,
Бликует на стекле.
И только лёгкие задачи
Про реки до колен,
От результата ликованье.
И отраженья вздор.
За шторами из светлой ткани
Мне снова повезло:
Другая - не с таким везеньем -
Придумала меня
И не пугает - не знаменье -
Закатный чад огня.

15.11.12.