Малышка

Открывший Глаза
Счастье, как ветер,
Который дует каждому свое.
Возможно, ветер свежести,
Возможно, что с ним всплывет старое пятно.
Может принести запах моря, корабля,
А может, где дочурка, которая не знает тебя...
Маленька, совсем беззащитная кроха,
Маленькие ручки, ножки, голова,
Пока что ничего не понимающая, но она твоя!
Твоя кровь, улыбка, щечки,
Эти постоянно бегающие глазки,
От которых так легко ожидать ласки...
Если заплачет, то прижмется и успокоится,
Ну а тебя,отец, пусть мучает безсонница.
Поступок глупый-сам виноват,
Выбрал тот путь, где тебе кто-то новый каждую ночь будет греть кровать.
Тебе всего сейчас 22, ты красив, энергичен как всегда,
Ты не увидишь свою дочь никогда!
Ты не знаешь, что твоя девушка родила...
Ты ее бросил и она осталась одна.
Ты глуляешь целыми днями,,
Ну а мать не спит ночами.
Днем малышка, по ночам работа
И так уже больше года.
Время идет-кроха растет.
Ну а ты стареешь в тени сових друзей,
Они все уже живут взрослой жизнью, завели и воспитывают детей.
Ну а мать счастлива, хорошая дочь красавица,
На отлично учится, заканчивает университет,
В личной жизни не знает бед,
Черты характера твои, немного дурные замашки,
Так, ничего особенного,
Обычно бывает, когда с матерью повздорили.
И вот прошли года.
Ты вернулся домой, пошел в магазин с жуткого запоя.
За прилавком стоит твоя бывшая девушка.
Ты сразу понял, что опустился в ее глазах.
Сколько лет не видел, не писал не звонил,
И тут раз...
Спросил робко:"Как дела?"
-Отлично, знаешь я дочь от тебя родила,
-Она не знает о твоем существовании ничего,
-Я рада, что в ней нет ничего твоего-.
А он молча опустив глаза поставил на кассу бутылку коньяка и тихо спросил:"Как назвала?"
-Аня-
-Хах, как мы и хотели-
-Знаешь, по вслюбленности это все пустые слова!-
Но на ши мечты осуществляла я одна...
Все, уходи, не мазоль глаза,
Слудующий на кассу, господа...-