Партизанская-2

Николай Верижников
Если решили уйти в партизаны,
То, чтобы скрасить суровый свой быт,
Пусть в рюкзаке будет пара бананов,
Пара бананов не повредит.
 
Если придёте на "Лисью поляну",
Там в выходной отдыхают с утра
Три партизана - пять партизанов
И три партизанки сидят у костра.
               Там уже сто тридцать три партизана
               И сто партизанок сидят у костра.

Помнят удмуртские партизаны
День девятнадцатое ноября.
К памятнику на Дуровской грани
Тропы лесные уходят не зря...