Костер почти погас

Жук Игорь 2
Тепло от очага-
Костер почти погас…
Бумагу жжет строка
Тоскою фраз…

Допит бокал вина-
В ночи бессменный врач…
Оборвала струна
Гитары плач…

Распахнуто окно-
Рыдает ночь…
И теплое вино
Согреть невмочь…

Осенний полудрем
В преддверии зимы…
Но песня не о нем-
Ну, где-же мы?

Костер почти погас…
И не одной звезды…
Я вспоминаю нас-
Ну, где-же ты?