Плевать на дождь

Вик Лови Тор
холодный  ноябрьский дождь
зонт в прихожей дрожит
серость и сырость вокруг

но помогают выжить
носки из собачьей шерсти
линялых треников лоск
свитер протёртый в локтях

и печка довольно гудит
берёзовыми поленьями
кошка с собакой в обнимку
на кушетке сопят-мурчат
старое кресло скрипит
"плевать нам на этот дождь!"

/10/