Правила

Сеня Мнимый
Правила создаются затем,
Чтобы их нарушать.

Если слова эти сказаны,
Можете начать забывать,
Обо всём,
Что вас связывало,
Мучило,
Дрючило –
Вам теперь на всё наплевать.

Только, нарушая эти странные,
Правила сраные,
Помните, что опасно стрелять
В темноту –
Там может оказаться тот, или та,
Кто вам так нужен, или нужна,
Кто вам несёт сигареты,
Сердце,
И свою теплоту.

К чему это я тут клоню?
Повторяю опять –
Правила создаются затем,
Чтобы их нарушать.