Белый пароход - Dance

Сергей Галиев
По дорожке лунной, по волне плывёт 
Расчудесный лайнер - белый пароход,
Палуба в сияниях, и в огнях горит
Вечер - танца в море, музыка манит,
В этих мириадах, в огоньках свечей,
Мы с тобою крошка, ярче всех огней,
Южный вечер неба, мы порвали в хлам,
От задора в танце, небо пополам.
И танцует в море, белый пароход,
И танцуют звёзды, месяц, небосвод.
В сердце льётся песня, и моя любовь
От тебя любимая, закипает кровь.

Дэнс, дэнс в ночи, это мы, ты и я,
Пусть, скажут все: - Эта ночь, для тебя.-

По дорожке лунной в зори уплывём,
В ритмике забоя, терны все пройдём,
К северным сияньям, к хрусталям снегов
Южной ночью в танце,  радужных ветров.
Звёздный - плащ одену, в огненном луче,
Айсберги растопим в танце - кураже,
Радугам чудесным, искромётный денс,
Расколышем море, степом в мир чудес.

Дэнс, дэнс дэнс дэнс, мы в ночи, ты и я,
Пусть, скажут все: - Это всё, для тебя.-

От задора в танце, прячется луна,
Не смущайся крошка - Это не для сна,
Наш забойный танец в небесах летит
Над ночной долиной, режет лучь зенит.
Так скажи любимая, девочка моя:
- Как мы зажигали, звёздные края?-
И трещал экватор, и аншлаг небес,
Трепещали звёзды, это был наш денс.

Дэнс, дэнс в ночи, это мы, ты и я,
Пусть скажут все: - Эта ночь, для тебя.-