Любимый город

Игорь Кротов
Сюда приехал, посмотрел и удивился.
В конце концов я понял,
Что в Санкт-Петербург влюбился.
Я всем сказал: "Поехали со мной"
И показал им этот город чудной.
Здесь дети весело играют,
Архитектура удивляет.
Я снял квартиру для того,
Чтоб здесь жить и смотреть на всё.