Все когда-то вернется к правде...

Ирина Давыдова 4
Все когда-то  вернется
         к правде.
Через сто или
        двадцать лет
Открываются
        все приказы,
И кто подлости
       дал обет.


Кто предателем был
       по лени.
Или продал кого
       "за так".
Открываются
       преступленья,
Выдавая:кто друг,
       кто враг.


И все марионетки,
      славой,
Те,что хвалятся
      до поры.
Час придет.
     Будет обезглавлен
Тот,кто движет
    "за нить игры".


И не скроешься,
    бесполезно
Думать:
    "Кто-то там смог забыть"...
Снова в будущем
    все "железно"
Повторят
    кем ты можешь быть.


И опять
   в круге "не проскочишь".
И стеной встанут
   "времена".
Бремя правды
    всегда на месте.
Бумерангом
     идет вина.