Как ненавижу я любовь...

Евгения Йохансон
Как ненавижу я любовь.
Она смеется вновь и вновь!
Лишает радости и сна,
Пронзает душу пустота

Не знает, что из-за нее,
Я счастье бросила свое.
Забыла грезы и мечты,
И взгляда твоего черты.

Я знаю,нечего терять...
Но боль в душе уж не унять.
Не верил, что люблю тебя.
Стрела пронзила вновь меня.

Я плачу, слезы по щеке
Стекают в сердце, больно мне..
Смотреть и видеть день за днем,
Как ты с другой идешь вдвоем!

Теперь все кончено давно,
Но знай! Любить буду назло!
И не поверю никогда,
Что ты забыл НАС навсегда...

31.01.08