Хоп!

Пъятница Кука
Хочу быть матерной,
Глухой, слепой.. мать твою!
Глухонемой.
Уставшей от бубликов и повседневных буден.
Поцелуй меня так, что б я завыла…
Заскулила и сказала;

Хоп!
Это ещё не последний выстрел!
Последний, когда поползёшь мокрая в слизи,
И не умрёшь.
А, просто гадко будет и весело.
Весело от собственной боли…
Позвони, если в чаше весов любви –
твоей я весила…

А люди жить хотят
И прятаться под зонтами
Я выпиваю и наслаждаюсь
Твой сон –
мой яд