день отодвинут

Talisman
день отодвинут
финики кофе
что ещё надо
бессоницы выпи
тихие крики
ломаных линий
домашних
пристёгнутых грифов
тень в половину
гипса остатки
неистово сушат
скульптора руки
листья полыни
в рамках ажура
ставят печати
периода мела
финики кофе
день отодвинут