Сыночек

Анастасия Ранимая -Лыкова
Какое это счастье
Растить сыночка-крошку,
И носом зарываться
В родимую ладошку.

И обнимать ночами
И целовать макушку,
Пока он видит сны
Сопя в свою подушку.

Какое это счастье
Быть мамой мальчугана,
Учить что драться-плохо,
Быть плохо хулиганом.

Читать ему потешки
Чтоб сладко спал ночами
И не сдержать насмешки
Над детскими речами.

Какое это счастье-
Быть рядом ежечасно,
Ценя секунду каждую,
Прожив жизнь не напрасно.

Я за такое счастье
Судьбу благодарю,
Малыш мой ненаглядный,
Я так тебя люблю!!!

26.03.2012