бумеранг

Анастасия Ранимая -Лыкова
В плену твоих я глаз-как в заточенье,
Пойми,за это нет тебе прощенья.
Распоряжаешься с любовью как с подарком,
И ни меня и ни её тебе не жалко.

Но лишь глупец умеет рассмеяться
Над чистой и невинною любовью,
Ты просто глуп ещё,не понимаешь,
Как за насмешку ты поплатишь болью.

Обидеть легче,чем просить прощенья,
Поранить словом проще чем ножом,
Ты одного пока не понимаешь,
Что боль, увы,не будет миражом.

по жизни мы как-будто бумеранги
И всё потом воздастся нам с лихвой,
В каком не находились бы достатке,
Всё это мести в общем не по чём.