не дописанные романы

Анастасия Ранимая -Лыкова
И семимильными шажками
Мы отмеряем время ход,
Ну а оно не умолимо,
То побежит,то вновь пойдёт.

Года бегут,летят страницы
Мной не дописанных романов
И как-то жалко время стало,
Раз не один не дописала-
Наверно рифма не идёт.

А время кружит хоровод
И скоро Новый год пойдёт,
Но сколько жизнь нам отведёт-
Никто не знает.

Поэтому беру перо
И начинаю всё сначала,
Раз не один не дописала,
Пора писать-ведь жизнь не ждёт.