Посвящение Учителю

Олег Чеглаков
                Б. Н. Абрамову посвящается

Муз. и сл. Г. Могочинского

Я Тебе посвящаю
Годы счастья на Вечность.
Путь Тобой освещаю,
Подтверждаю сердечность.

Припев: Будь со мной человек,
                Человек самый славный.
                Я с Тобою навек
                Свет зажгу полноправный.

Не в словах Нить крепка,
А в делах лишь отважных.
Если почва зыбка,
Мысль легка у прилежных.

Припев: тот же

Бурных вод не пройти
Без надёжной оправы.
На ступень не взойти
В Мира Правь, если правы.

Припев: тот же

Запись песни опубликована на сайте "Культуру в жизнь!"