Белые розы

Николай Вторушин
Белым пухом покрылись берёзы.
Сосны тоже отстать не хотят,
По зелёному белые розы
Украшают игривую стать.

Ореолом мороза искрились
В ярком солнце холодного дня.
Белым счастьем вокруг затаились,
Первозданность, как чудо храня.

Всё невесты, невесты, невесты -
Белым призраком в небо глядят.
Облака из высот поднебесных
Дополняют их белый наряд.

Восхищаюсь я зимнему чуду,
Поклоняюсь ему до земли.
Красоты я такой не забуду -
Эти розы мне в сердце легли.