голубка

Анастасия Ранимая -Лыкова
моя долгожданная радость,
моя потаенная грусть,
уставшею птицей в клетку
твою золотую вернусь.

спущусь на твои я ладошки
курлыкну тебе о любви
меня ты сожмешь как крошку
в объятья твоей любви.

про все я обиды забуду
про боль и недавнюю грусть,
согреюсь в твоих объятиях
и снова к жизни вернусь.

Счастливою и покорною
я буду в твоей судьбе,
и все земные радости
я буду дарить тебе.

И в радости буду и в горе
И в счастье с тобой и в беде,
Огромного счастья море
прольется в твоей судьбе.

тебя окружу любовью
укрою тебя от бед
и самой верной женою
я стану тебе на век.

сожми же меня в объятья
горит пусть огонь любви
счастливыми и желанными
я сделаю твои дни.

мое долгожданная радость
моя потаенная грусть
счастливою птицей снова
в твоих я объятьях бьюсь.

10:29 24.05.2012