Смешинка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Сегодня смешинка попала мне в руки,
Спасла от усталости, лени и скуки.
Весь день мы с друзьями до слёз хохотали,
И к вечеру, как от работы, устали.
От смеха болели глаза, рот и щёки.
Но вместе с друзьями нам было неплохо.
Мы завтра поймаем другую смешинку –
Красивую, лёгкую, словно пушинка.
И будем смеяться без тени смущенья,
Чтоб было отличным всегда настроенье!