поры бы уходить

Девять Минут
пара бы давно допить мокко и уйти из кафе.
собрать слова чемоданные.
из тех,что отправляются за временем рваным.

тепло проходящий эффект.
тепло на обочине.

прочными не бывают люди.как вещи.
как диагноз первый,который всегда не точен.
слова - это быстро перелистанные страницы,из трещин.
не говорится всё.не перед"прочими"не перед тем,кто очень.

мокко допит,
лимит просрочен.
пора бы уходить.