Пожарным Чернобыля

Александр Копыров
      Они все из народа
      Эти парни огня

      И страна про их подвиг
      Говорила не зря
    
      В те минуты работы
      Каждый,все понимал
      
      Но рубеж свой опасный
      Все кто смог,отстоял

      Проявив хладнокровье
      Самоотверженный труд
      Как живые пред нами
      Эти парни встают
      
      И пусть нет рядом с нами
      Но навечно в строю
      Их бессмертия подвиг
      На робочем посту.
    
    
   

               
               
   
   
     А.Копыров.



              18,11,2012 А,Копыров