Закрутило...

Людмила Мершиева-Скалыго
«…Окно распахнуто словно блуза
А ветер хлещет по пяткам щёк
И в тесном теле, как в гробе узком..»
                С. М.


Отдыхала осенью дама под Москвой,
Целовал без устали, парень озорной,
Распахнула блузу, точно как окно,
Оторваться в Рузе, было суждено.
На диване узком   тесно, как в гробу,
Так случайно встретила женщина судьбу
Все перемешалось, руки, пятки щёк
Подыщите доктора, что б распутать мог!