Прощай

Павел Логунов

Прощай.Я говорю тебе прощай.
Любовь,свою ты мне не посвящай.
Любовь.Любовь прошла,её уж нет.
Растаял,в синем небе её след.

Прощай.Нам жизнь обратно не вернуть.
У нас,с тобой был видно разный путь.
Любви,Надежды,Веры больше нет.
Прощай.Не посмотрю тебе я в след.