ты пришел к нему... как ты долго шел

Дана Ден3
Рецензия на «Через боль и страх» (Тариэл Цхварадзе)
http://www.stihi.ru/2012/11/14/4360

ты пришел к нему ...как ты долго шел.
поседел волос твоих черный шелк.
перекрестки все у дорог ...сжигал.
иногда был - Бог, иногда - жиган...

ты ведь знал, что путь...это не стезя.
понимал грешить можно и...нельзя...
что не тяжкий грех...наши плечи...жжет.
а презренье тех, кто уже не ждет.

не заблудший сын, не треклятый муж
ты познал на вкус...небо грязных луж.
но ты смог понять, что оскал чертей.
вряд ли подведет ...к огненной черте.