Всем Счастья и Любви

Саша Залётный
Сегодня от души хочу я пожелать
Любить и, чтобы вы любимы были,
Друг друга научиться лучше понимать,
Рекой любви безбрежной, чистой плыли.

Сияло солнце бы у вас над головой
И  тёплые  лучи  свои  дарило,
Цвела природа, радуя своею красотой,
А на душе тепло и радостно, уютно было.

Оттуда грусть исчезла и печаль ушла,
Расстаял холод и ушло ненастье,
Любовь красивою весною расцвела
И подарила радость вам и счастье.

Кто любит,тем ещё сильнее полюбить,
Кто нет, такого человека повстречать,
Ведь без любви нельзя счастливым быть,
А с ней легко, она умеет окрылять.

Чтоб каждый день лишь радость приносил
И жизнь вас с каждым днём приятно удивляла,
Любить у вас всегда хватало сил
И никогда  бы  вы любить не уставали!