***

Анатолий Юсев
Тщеславие пусть душу не марает,
Не критикуй меня ты строго.
Поэты разные бывают,
Но путь поэзии дорОга.
ДорОга через души тех,
Кому несёте своё слово.
И ради творческих утех,
Не изрыгай словца пустого..