Навеки твоя

Мария Каштановая
Одно лишь мгновенье я вижу твой взгляд,
Одно лишь мгновенье я счастлива.
О многом глаза мне твои говорят…
В улыбке содержится власть твоя.

В стране моих мыслей ты – словно король,
Ты – жизни моей управитель!
Любимый, так страшно бывает порой
Желать разорвать эти нити…

Полжизни своей посвятила тебе,
Мечтая, надеясь и веря.
Сопротивлялась своей я судьбе –
Боялась такой я потери.

И все же я рада, что встретились мы,
Скажу, слов любви не тая.
И пусть не добилась своей я мечты,
Останусь навеки твоя!
27.07.2012