Комунальная система...

Лидия Клочкова Заруцкая
Дождь - стеной! Насквозь вся шляпа!
Настроенье - только выть!
Ох, и ТАМ - одни растяпы -
кран забыли закрутить!

Тучи хмурятся сурово,
напуская важный вид,
бродят стадом бестолковым,
а вода бежит...бежит...

Всё, как здесь: стоят! "застыли"! -
лишь "руками разводить"!
кран открыли - позабыли! -
Будет так всю осень лить!!!

Ну везде - одна проблема,
не дай Боже и врагам! -
Комунальная система -
ни в дугу ни ТАМ, ни сям!