мне не так уж много нужно недописано

Фариель Тангелион
Разбредись по свету мои мысли
где найти что сердце мое ищет?
Как достичь неведомые выси
где лишь ветер с облаками свищет

разлетись по миру моя вера
чтоб найти всех тех кто плакал
от беды полученой сверх меры
кто бредет во тьме и жаждет знака

расколись на части мое сердце
чтобы каждому досталось по частице
кто меня по жизни встретит
чтоб любовь была у них на лицах

соберись, что от меня осталось.
Мне не так уж много нужно