Не изменишься!

Валерий Кузьмин 2
Осенний пруд и листья-плотики.
И лодка наша чуть качается...
А ты, опять:"Здесь нет экзотики,
здесь даже осень не кончается...

Здесь даже нет намёка малого..." -
И замолчала - я не спрашивал.
И без "намёка" видел явное
за оперением раскрашенным!

Метнулись к югу птицы шалые.
Ты вслед за ними рвёшься, мечешься!
И без сомненья, даже малого,
я понимаю: не изменишься!