как тяжело быть просто женщиной

Дана Ден3
как тяжело быть просто женщиной.
обычной при борще ...и муже...
быть с бытом навсегда обвенчанной.
что может быть на свете хуже.

ты под клеенку на ...столе.
мечты ...как ...вырезки с газет.
сложила...а сожженных лет
тобой ...уже...им счета...нет...

все есть...но в зеркале не ты.
потухший взгляд зеленных глаз.
в которых жар любви остыл...
и в пепел...навсегда погас.

а как уйти...семья муж...дом.
а дети , как им ...объяснить.
что счастье ведь совсем в другом.
что бы счастливой...просто быть.