Слушаю ваше мнение

Екатерина Комарова 2
Я слушаю ваше мнение,
Даже советы порой,
Но никогда им не следую,
Дружу со своей головой.

Слышу, как растут травы,
Слышу идет гроза,
Законам природы следую,
И заповедям Христа.

Сибирь 1988г.