ты еще спишь или...

Эндли
Ты еще спишь, или можно сказать "с добрым утром"?
И вчерашний вечер, кино, поцелуи на остановке, розы...
Те улыбки, что без тебя и песни в которых слёзы...
И неважно уже ничего, ни людская жизнь, ни морозы...
А только ты.

Ты еще спишь, или можно тебе позвонить?
Наговорить  быстро - быстро о том, как прошла ночь в разлуке...
И как парочка воркующих влюбленных птиц
атакует снаружи мой подоконник.


Ты еще спишь, или нет...а мне невыносимо ждать...
Обещал ведь "сегодня встретимся, я скучаю"
Только целый день во мне пустота
И на языке очень приторный привкус чая.

Я ведь знаю, что ты мне больше не позвонишь.
Но я всё равно безумно ..скучаю.