ЖГИ!

Иван Величко
ЖГИ!

Ракета встала на
Площадку, скоро старт.
Вот-вот нагрянет гром,
Простор взорвёт объём.

Топливо залито,
Люки закрыты,
Голова в зените.
Ну, не тяните!

Терпенья нет,
Выйди на свет!
В контакт подключайся
Да отрывайся!

Вперёд-вперёд!
Открой-открой!
Сопло-сопло!
Огонь-огонь!

Нажми-нажми!
Вдави-вдави!
Вруби-вруби!
Зажги-зажги!

Огнивицы искра,
Пошла-пошла-пошла!
Поток на полный марш,
Отрыв движенья наш.

В небеса полётом
Метит работа.
Нет над волей гнёта,
Это свобода!

И пауз нет,
Радужный свет.
В контакт подключайся
Да отрывайся!

Не остывай,
Не замирай,
Вверх улетай
И разгон продолжай!

Ввысь дотяни
Ты до звезды!
Так рождены,
Жги!

Вперёд-вперёд!
Открой-открой!
Сопло-сопло!
Огонь-огонь!

Нажми-нажми!
Вдави-вдави!
Вруби-вруби!
Зажги-зажги!

12-14.11.2012.