Церквей златые купола,

Екатерина Комарова 2
Церквей златые купола
И колокольный звон,
Акаций белых суета
За вымытым окном.

В душе хваление Творцу,
За то, что здесь живу,
На берегу родной Томи  -
Купаюсь в неге и любви.

Сибирь! - Сокровище мое
Неповторимый край,
Здесь проповедуют любовь,
Пусть будет всем здесь рай.

Пусть не разрушим, сохраним -
Любовь и чистоту,
Проспектов, улиц и мостов -
Родных берез красу.

Сибирь 1993г.

Картина художника Александра Приходько