Её ответ

Сергей Горцев
Ты хочешь  взять мою любовь?
Бери её – пожалуйста…
Предупреждаю вновь и вновь  –
Смотри,  потом  не  жалуйся.

Моя любовь - слепой огонь,
Сжигает всё под корень.
То, вдруг, придёт, уйдёт потом,
То вспыхнет вновь как порох...





ноябрь 2012