Твое не люблю

Елена Крамаренко
Я твоим "не люблю" протираю пыль,
а потом мою пол твоим "уходи".
Догорела взаимность, как тонкий фитиль.
Или не было вовсе?.. приснилось поди.

Не обида, не боль. Все какой-то фарс.
Разбиваюсь ночами на две половины.
Ты игру проиграл, ты профукал шанс,
не ищи меня, взглядом сжигая спины.

Мне твое "не люблю" как удар под дых,
но уже протрезвела, уже оклемалась.
И вокруг меня вьется полно других,
но тобою больна навсегда останусь...