Ситуация

Лидия Фн
Разве были у нас обязательства?
Перед кем... перед чем...
Но столкнулась я с низким предательством
И клубком непонятных проблем.

Закрывала глаза и оправдывала
Всё  старалась понять.
Возвращалась, прощала, а надо ли бы?
Нужно было подальше бежать.

Уносить свои ноги от грубости,
Эгоизма и выпадов злых,
И не слушать те  пошлые глупости
Ради всех обещаний пустых.

Понимала, но всё же надеялась,
Что минует меня этот путь.
Понимала, но снова доверилась...
Как нас женщин  легко обмануть!

Да...обманы..обманы...сомнения
В том, что ты меня тоже поймёшь,
Но напрасны  теперь сожаления -
Всюду ложь, всюду ложь.


ЛидиЯ -   2011г.