Недавшим - онегинской строфой - 2

Анатолий Власов
Скажи-ка честно, дурень старый,
Давно ль ты в зеркало глядел?
Ты этой женщине не пара!
Совсем под старость обалдел?
Ты посмотри: она же - леди!
Все сбоку спяшие соседи
Тому свидетели! Меж ног
Безукоризненный лобок!
Увидев две нечетких фотки,
Уже влюбился, старый пень?
Хандришь уже четвертый день.
Пойди-ка лучше выпей водки!
Потом на печку полезай.
И спи, родимый! Баю-бай...