Лимерик о воспитательной роли бильярда

Фима Жиганец
Жена снукериста из Киева
Удара отведала киева.
Товарищ был прав,
Жену покарав:
Она не стирала носки его!

ПРИМЕЧАНИЕ:
а патаму шта все дни проводила на майдане... Слава гэроям!