Ромашки

Тамара Евлаш
Ромашки

Когда ты скажешь мне "люблю"
И заключишь меня в объятье,
Я на груди твоей умру
Из лепестков в нежнейшем платье
Души твоей…и промокнёт
Слезу с ресниц твоя рубашка.
Сердцебиение вернёт…
Вдохнув мои…твои ромашки.