Автор закрыл свою страницу...

Андрей Петров 73
=ОРА   ГУРУЛИ…=
***
Сегодня я готов
взлететь как Руст
по радуге
к твоей строке
ведь снова лист
твой чист и пуст –
ты как граница на замке.

Зачем молчишь?! 
Что легче так
в удобной тишине
таиться?
Мы просим ВСЕ 
к нам сделать шаг,
молекулой любви
в экране  отразиться…
18.11.12.