Уже рассветом...

Дюша Голиков
Уже рассветом небо дышит
И ночь висит на волоске
A ты опять тихонько пишешь
Портрет на ледяном стекле.

Зову тебя,а ты не слышишь-
Мурлыча что-то о своём.
Запрыгал солнца луч по крыше,
Окна раздвинул окоём...


Андрей Г.

18.11.2012г.