Венец смерти

Чевердин Александр
Влюблённое сердце.
Сегодня предАли.
И плачет душа,
В пьяном угаре.

Вскрытые вены,
Любовь словно сука.
Смертью крадётся,
Кровавая мука.

Пропасть в стакане,
Крест на губах.
Где-то внутри,
Бесится страх.

Пульс замолчал,
Жизни конец.
Я надеваю,
Смерти венец.