я вспомнил радость прошлых дней

Константин Галушкин
Я вспомнил радость прошлых дней.
Стучало сердце без умолку.
И словно тысяча коней,
Просились чувства в самоволку.
Бежала дрожь и жар вдоль тела
От жаркой страсти поцелуя.
Рука скользила неумело
Над станом трепетным колдуя.
Горел огонь в очах несмелых.
Закрылись веки, в тот же миг
Творил Амур благое дело,
И в горле стыл счастливый крик.

                Август, 2007