Вот так рождается зима...

Степан Аксенов
***
Вот так рождается зима.
Из желтых листьев мягок полог.
Но, не буди! Она сама
Проснется: в детстве сон недолог.

Взрослеет быстро детвора.
Не оглянуться, очень скоро
Девчонкой выйдет со двора,
Снежком пройдет по косогору.

И женщиной в расцвете лет
Под солнцем снегом заискрится.
Но, не будите дитя. Нет!
Ему еще так сладко спится…






Автор фото Ирина Амосова
Сайт 35photo.ru