по Судьбе слепой

Ольга Гутмахер-Мусина
По судьбе слепой мы пойдём с тобой.
Не преклонен будь, пусть нелёгок путь

Рука об руку, суть единая,
На двоих Душа недилимая.

Все вокруг поет и рассвет встаёт.
Дарит новый день, ночь уходит в тень.

Светятся глаза, шелестит листва.
Осень золотит, сердце молодит.

Радужный наряд,все деревья спят.
Но придёт весна, зацветёт земля!