Говори, не умолкай

Валерий Зубов 2
Говори, не умолкай

Ну, откуда ты такой,
Лихой и ласковый,
Говоришь мне только нежные слова?
Слышу в них твою любовь
И сердце жаркое.
Ой, сведут-сведут они меня с ума.
Слышу в них твою любовь
И сердце жаркое.
Ой, сведут-сведут они меня с ума.
 
ПРИПЕВ:
 
Говори, не умолкай, моя отрада.
С каждым словом мне становится теплей.
Для меня звучит твой голос серенадой,
В целом мире не найти её милей.
Для меня звучит твой голос серенадой,
В целом мире не найти её милей.