Принцесса северных морей

Ник Он
   ( посвящается дочке преподавательницы ОСП ).


Знаешь, что я не Гогалака;
Я подзаборная собака,
Не имевшая идей.

   А ты всё знала;
   И всё же в танце зажигала;
   Одинокие бунгало;
   Принцесса северных морей.

Знаешь, что я вовсе не свободен;
Что я совсем не моден;
И даже не еврей.

   А ты всё знала;
   И всё же в танце зажигала;
   Одинокие бунгало;
   Принцесса северных морей.


В более ранней интерпретации этой песни был припев:

   И я как будто бы немой, и ты немая;
   Слепое солнце запорошило дали;
   Слепое солнце запорошило память;
   И я как будто бы немой, и ты немая.

   И я как будто бы немой, и ты немая;
   Слепое солнце запорошило дали;
   Слепое солнце запорошило память;
   И я по-прежнему немой, и ты немая.

 2003 - 2004 гг.