Любимой Александре Степановне - 90 лет...

Ирина Клён
Ты благодатный куст со множеством бутонов,
Которые твою впитали благодать...
Любовь свою дарила незаметно, скромно...
И рады мы  ТЕБЕ  втройне ЛЮБОВЬ отдать!

Ты все свои цветы спасала в непогоду
И жизнестойкость им сумела передать,
Мы в жизнь ушли без страха и умели годы
Твой жизненный урок хранить и умножать!
 
Нет полноценных слов - сказать тебе СПАСИБО!
За щедрость,  доброту, гостеприимный дом...
И хочется сравнить тебя с красивой птицей,
Что до сих пор хранит нас под своим крылом!

16 ноября 2012 г.